お客様の声

エナゴに継続的に依頼している訳はサービスの品質にあります。依頼した原稿と納品された原稿の比べてみると非常にしっかりした修正がされていることがわかるからです。私同様にこのようなサービスを必要とされている方がいればぜひお勧めしたいと思います。
肖剰 河江
アドバンス英文校正サービスは私のリクエストに的確に対応してくれました。原稿は洗練され、とても素晴らしいものに仕上がっていました。大変役立ちましたので、今後も絶対に利用したいと思います。同僚にも絶対にお勧めします。
H K
ウェブサイトはとても利用しやすく情報満載でした。英文校正業者にエナゴを選んだ判断は正解でした。校正結果はとてもすばらしく、顧客サービス部門も私の問い合わせに大変協力的でした。高品質の英文校正をお探しの方は絶対に使うべきだと思います。
K W
論文の内容を実によく高めていだきました。ウェブサイトも大変利用しやすく、情報も豊富でした。自分に最適なサービスを調べ、選びやすく、大変助かりました。同僚にもおすすめします。
M A
ウェブサイトは使いやすく情報豊富でした。ノーマル英文校正に申し込み、原稿を校正していただきましたが、大変満足しております。次回もまたお願いしたいと思いますし、同僚にもおすすめします。
N R
エナゴのサービスは本当に素晴らしい。顧客サービス担当者はとても親切で協力的で、ストレスなく問い合わせすることができました。次回も是非利用させていただきます。
K T
いつもお願いしておりますが、今回の原稿も素晴らしく仕上げていただきました。 とてもスムーズな対応で利便性がよく、毎回私がエナゴを利用しています。他の人にもお勧めします。
龍一 山本
最高の仕事です!試しにエナゴを一度使ってみましたが、丁寧で効率的な仕事に大変感銘をうけております。校正者は私の論文に素晴らしい仕事を施してくれました。この素晴らしい品質の仕事を同僚にもすすめたいと思います。
T A
こちらの質問に対する対応が迅速で、要望にも快く応じて頂きました。論文も良くなりましたし、分野の専門家にも満足しております。同僚にも薦めたいと思います。
P J
エナゴのアドバンス校正サービスは大変素晴らしかったです。高品質の英文校正を探している非ネイティブの論文執筆者にこのサービスを是非おすすめします。論文への自身がつく大変役立つサービスです。同僚にもおすすめします。
シンジ マツモト
エナゴを利用してよかったです。校正の質は高く、内容には大変満足しています。同僚にも是非お勧めします。今後も利用いたします。
T O
大変素晴らしい仕事です!エナゴの校正はただ原稿を修正するだけでなく、私の信頼を築いてくれました。私の原稿のために素晴らしい働きをしてくれた顧客サービス部門と校正者には大変感謝してしています。これは決して大げさではなく、投稿支援サービスを探している中の全ての研究者は、エナゴのサービスを検討対象に入れるべきであると考えます。
K K
エナゴを利用して良かったと思います。信頼でき、利用しやすいサービスでした。投稿支援を考えている方には、原稿の質を上げ体裁を整えるのに役立つため利用して頂きたいと思います。同僚にも薦めたいと思います。
S T
初めてエナゴのサービスを利用させていただいた際、スムーズに校正をしてくださったことにとても感心しました。不満な点は全くありませんでした。必要な情報を得た後、エナゴのサービスを申し込みました。問い合わせを簡単に送ることができ、タイムリーに回答をアップデートしてくれます。サービスは非常に役に立つものであり、結果にはいつも満足しています。是非、他の人にも推奨したいです。
T H
大変丁寧にみていただいた上、当初の予定よりも早めに納品していただきました。内容も良くしていただき、満足しております。 同僚にもおすすめします。
裕香 増田
エナゴを2度利用いたしました。高品質なサービスにとても満足しております。 クライアントサービスのスタッフの方々には大変お世話になっております。 私の問い合わせや質問に対していつも親切に対応していただき、感謝しております。 是非とも同僚にエナゴをお勧めしたいと思います。
S N
メールでも電話でもプロ意識を持って親切に対応して頂きました。本当に感謝しております。初めての利用でしたが、是非また利用したいと思います。同僚にも薦めたいと思います。
M K
私にとって初めての依頼でした。私の原稿を担当した校正者は間違いなく私の専門分野の専門家でした。困難な解読に感謝し、将来的な利用を望みます。同僚にも推奨いたします。
温洋 佐藤
顧客対応担当者には大変お世話になりました、ありがとうございます。質問にも全て丁寧に答えていただき、概ね満足しております。同僚にもおすすめします。
S Y
エナゴの品質と正確さに関しても一貫して高いサービスで、スムーズに対応いただき非常に満足しています。私の原稿がとても素晴らしいものになりました。同僚にもお勧めしますし、今後も利用したいと思います。
宏樹 古畑
エナゴのサービスにはとても満足しています。CSの方はとても親切でタイムリーにコミュニケーションをしてくれます。査読者も、専門分野で高い専門性を有しています。同僚にも是非推奨したいです。私と同じように彼らも満足してくれると幸いです。
K K
エナゴを長い間利用していますが満足しています。エナゴでがっかりさせられた経験はなく、品質も最後までサポートして頂けることにも満足です。言語校正サービスを必要とする者には理想的なサービスです。周りの人皆に薦めたいと思います。
A K
初めての利用でしたが満足しております。対応してくれたクライアントサービスのスタッフの方はとても優しく、 協力的で迅速に対応してくださいました。また時間どうりに校正ファイルを納品していただき助かりました。
H K
校正原稿は大変良く調整されておりました。仕事は正確で、原稿の質は飛躍的に向上しました。この結果に大変満足です。ジャーナル掲載を目指す全ての人にお勧めします。
Yuzuru Yasuda
これまでのエナゴのサービスは素晴らしいものでした。校正者は多くの専門知識をもっていて、時間通りに納品していただきました。今後も利用していきたいと思います。
A O
納期より早く校正原稿を頂くことができ、投稿も早めに済ませることができました。感謝しております。高品質の校正原稿を短期間で納品してもらえて助かりました。原稿は洗練され、意味が明確になったと思います。周りにも薦めたいと思います。
M T
私はアドバンス英文校正を依頼し、とても素晴らしい出来でした。エナゴのサービスを利用する度常に素晴らしい結果を享受しております。いつもありがとうございます。エナゴは間違いなく選択肢に入れるべき頼れるサービスです。
M M
エナゴにお願いした原稿は全てよく校正されていました。 精度の高い英文校正をリーズナブルな価格で受けられます。 とても便利かつ信頼できるサービスです。研究者の仲間にもぜひともエナゴを使うよう薦めたいと思います。
H M
とてもスムーズに校正がおこなわれ、この論文校正に非常に満足しております。私のリクエストに応じて全てご対応し、ご変更いただきまして、素晴らしい校正でした。他の人にも、是非お勧めしたいです。
H N
Enago のサービスの質は素晴らしいです!原稿内に適切な変更がせれており、参考になりました。 担当校正者は私の専門分野に合致した経験豊富な方で、安心して校正を任せることができます。 私の同僚にもぜひともエナゴを勧めたいと思います。
T K
エナゴでは常に満足する校正内容を納品して頂いています。高品質で、原稿を整えるサービスとして信頼しています。他の方々にも同様に役に立つサービスだと思います。同僚に薦めたいと思います。
F M
今までもエナゴのサービスを利用し、改善された校正原稿を受け取ってきました。校正の結果と校正者の確かな専門知識にとても満足です。同僚にも強く推奨したいと思います。
G Y
エナゴはとても協力的にサポートしてくださいました。ご回答も専門的で私の論文を質を高めていただきました。絶対に同僚にも勧めたいと思います。
明奈 奈良
論文にノーマル英文校正を利用することができてよかったと思います。高品質の校正で、専門分野に関する知識も豊富でした。原稿の納期にも満足しております。再度利用したいと思います。
川端 悠士
ウェブサイトのサービス案内は大変わかりやすく、自分に合ったサービスを簡単に選ぶことができました。校正原稿は時間通りに納品され、結果は満足のいくものでした。同僚にもこのサービスを利用することをお勧めします 。
G M
校正者には素晴らしい校正をして頂きました。お陰で原稿は非常に良くなったと思います。自身を持って投稿したいと思います。是非同僚にも薦めたいと思います。
M K
クライアントサービスには丁寧に正確な回答を頂きました。非常にスムーズにかつ効率よく進めることができ、最後まで問題はありませんでした。非常に役に立つサービスであり、また利用したいと思います。
M N
エナゴは間違いなく、言語的な障害を乗り越えるための非常に便利で有益なサービスです。私はかなり長い間エナゴを使ってきましたが、常に満足のいく結果を得ています。エナゴは私の一番のおすすめです。ジャーナル掲載を目指す執筆者であれば、誰しもエナゴのサービスを候補に入れるべきだと私は思います。
Y O
迅速な対応をしていただきありがとうございます。実に丁寧に校正をしていただき助かりました。校正原稿の仕上がりも大変素晴らしく、またお願いしたいと思います。同僚にもすすめたいと思います。
陽 嶺井
迅速かつわかりやすく高品質なサービスです。価格に見合う、私の要望にぴったりの素晴らしい品質のサービスに出会うことができ、とても幸運であると考えます。最高です。同僚にも強く勧めたいと思います。
M K
エナゴは、お客様の要望に迅速に応えてくれます。 クライアントサービスチームには非常に助けていただいております。 サービス全般に満足しており、同僚にも推奨したいです。
T Y
エナゴのサービスの利用はとても使いやすく便利でした。私の要求を全て満たしており、価格もお手ごろでした。同僚にもお勧めし、今後も利用し続けたいと思います。
裕美 清水
エナゴの校正は大変すばらしく、校正後の原稿の質は明らかに向上しております。エナゴのサービスに出会えたことをうれしく思います。多くの研究者にとってエナゴが協力な助力になると考えますし、同僚にもお勧めしようと思います。
R M
エナゴの仕事は素晴らしかった!校正者のコメントは本当に役に立ちます。本当にお世話になりました。私は同僚にエナゴを推薦します。
S T
エナゴが校正してくれた文書はとても満足できるものであり、ジャーナルにすぐにでも提出できる状態にしてくれます。 ウェブサイトもとても使いやすく、理解しやすいです。自分に必要な情報をすべて提供してくれて、自分にどのサービスが必要かを自分で決めることができます。 エナゴのサービスは、高い品質の校正サービスを求めている人には是非推奨したいです。
K M
エナゴのアドバンス校正サービスを利用して大変よかったです。専門分野にも詳しい校正者で、結果には満足してます。今後もエナゴを利用するとともに、同僚にもお勧めします。
I T
アドバンス校正サービスを利用しました。校正内容には満足しております。校正の品質も高く、納期も予定通りでした。私自身も再度利用したい思いますし、同僚にも薦めたいと思います。
H Y
大変満足の出来る体験でした。私の論文は大きく改善されました。このような素晴らしいサービスに出会えたことをうれしく思いますし、同僚にも同様に利用して欲しいと願います。エナゴ、どうもありがとうございました。
M T
エナゴは私のリクエストに対して、とても親切で親身に対応してくれました。エナゴでの校正は多くの研究者にも役立つと思います。
N T
見積もり依頼から各種問い合わせに至るまで非常に迅速な回答でした。校正内容も非常に満足できるものでした。同僚にもおすすめします。
M K
納期より前に納品していただき、早めに投稿することができ大変助かりました。論文の英語については安心して投稿できました。クライアントサービスは大変親切で親身になってくれました。同僚にもお勧めしたいと思います。
N N
エナゴは二度利用したことがありますが、いずれの論文も満足できる結果でした。校正者は確固たる知識と提案で私を満足させてくれました。顧客サービスチームも大変協力的でエナゴを利用し本当によかったです。私の友人もきっとエナゴに満足するでしょう。
E I
ノーマル英文校正サービスを利用して、校正内容を確認致しました。エラーもなく、論文全体として非常に優れたものにして頂きました。ウェブサイトは分かり易く、情報で自分に必要なサービスを探すことができました。更に依頼をさせて頂くつもりです。同僚にも御社のサービスを一度確認することを進めたいと思います。
M S
校正者は専門知識を兼ね備えていて、全体的に素晴らしい校正をしてくれました。どんなリクエストや質問にも応じていただきました。今後の利用し、同僚にも勧めたいです。
A H
元の原稿はすごく複雑でしたが、校正はとても正確で査読は大変役立ちました。初めての利用でしたが、大変満足してます。またこのサービスを利用したいと思います。また、同僚にも勧めたいと思います。
S T
全体的にエナゴでの体験は大変素晴らしいものでした。エナゴは私の要求に実に忠実に作業を進め、大変素晴らしい原稿を納品してくれました。とても簡単でわかりやすい手続きにも感激です。同僚にもおすすめします。
K M
過去6回エナゴを利用いたしましたが、常に利用しやすいサービスで満足しております。一貫性のあるサポートを受けることができ感謝しております。投稿を考えている方がいれば推薦したいと思います。
中島 大輔
アドバンス英文校正を利用してよかったです。校正原稿の質と正確さは大変優れており、最適な校正かつ誤りのない状態に大変満足しております。次回の利用を楽しみにしております。同僚にもおすすめします。
K S
私はアドバンス英文校正を依頼し、納品された原稿に大変満足しております。校正者は大変素晴らしい仕事して下さいましたし、専門知識も豊富で、論文は完璧に仕上がりました。絶対に同僚にもおすすめします!
T M
非常に使いやすく、私の要望に最適なサービスでした。顧客対応担当者には大変お世話になりましたし、校正者も豊富な知識を元に作業を行ってくださいました。エナゴを選んで良かったと思います。同僚にも推奨したいと思います。
R H
エナゴはいつも満足に足る結果と高品質のサービスを提供してくれます。顧客サービスからの連絡も大変親切で、大いに助けられました。校正者も大変豊富な知識を持っている様子で、校正原稿の品質にも納得しております。同僚にも是非勧めさせていただきます。
T K
クライアントサービスは私のリクエストや質問に対して、迅速かつ専門的な回答をしていただきまして大変満足しております。私の同僚にもこのサービスを勧め、私自身もこのサービスを今後利用していきたいと思います。
K N
エナゴのウェブサイトは、必要な情報を得るには非常に役立つものです。一度原稿を送った後のプロセスも理解しやすく、完成した校正済みのファイルはうまくまとめられ、かつ構成されています。とても目を見張るものであり、今はエナゴのサービスを信頼しています。
晃 津田
いくつか原稿を校正していただきましたが、英語ネイティブでないすべてのジャーナル掲載に向けて論文を執筆されている方々にエナゴを推奨したいです。 依頼の際はとても親身にサポートしていただき、お願いした内容も丁寧に対応していただけ非常に満足しました。
Masato Furui
丁寧に校正していただきありがとうございます。何とお礼を言って良いかわかりませんが、全てのご尽力に感謝いたします。素晴らしい専門家による高品質の仕事に感謝です。
W G
エナゴでの体験は非常に満足のいくものでした。有難うございました。同僚にも薦めたいと思います。
敏幸 溝田, 京都大学医学部附属病院
顧客対応窓口の対応は大変迅速で丁寧です。校正者の専門知識も十分で、校正結果も大変洗練されたものになりました。エナゴに依頼してよかったです。同僚にもおすすめします。
Y M
完璧なサービスです。ずっと使っておりますが、私にとって必須の理想的なサービスです。非常に高品質な校正原稿にいつも100%満足しております。私の原稿にとって無くてはならないサービスです。これからも薦めてまいりたいと思います。
健二 白井, 新潟国際情報大学
エナゴでは非常によくして頂き、結果には満足しております。クライアントサービスの対応も丁寧でした。こちらの要望にも応えて頂き、同僚にも是非薦めたいと思います。
T I
何度もエナゴを利用しています。私にとって理想的で不可欠なサービスです。エナゴによって自分の論文に自信をもつことができます。これからも利用を続けますし、 同僚にも利用をすすめます。
K K
エナゴのサービスには100%満足しています。同僚にも是非推奨したいです。校正には大変満足しています。高い品質の校正サービスを求めたいなら、エナゴが最も適しています。
K A, 桃山学院大学
クライアントサービスには私のリクエストに親切で親身になって対応いただきまして、大変感謝しております。全体的に満足しております。同僚にもお勧めいたします。
憲嗣 鎌田
校正の過程で校正者に対する質問や要望があった時にはクライアントサービスから迅速な回答を頂きました。また、支払い書類についても非常に正確に作成されていました。分かりやすい迅速な対応に感謝しております。是非同僚にも薦めたいと思います。
Nelson Yalta
担当して頂いたクライアントサービスのスタッフにはメールでも電話でも迅速に対応して頂き感動しました。論文の校正内容にも非常に満足しております。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。
Jiro Manabe
こちらの質問に対し非常に迅速に対応して頂き、感謝しております。全過程において満足しており、是非また利用させて頂きたいと思います。
M O
いつも適切な校正を有難うございます。大変参考になります。今後とも是非利用させて頂きます。
Y S
英文校正の質は、大変良いと思います。特にご提供いただいたコメントは、とても役に立ちました。私は今後も御社のエナゴサービスを利用しようと思います。
宇津呂 雄彦, 教職, 大阪大学
校正後の文章が非常に読みやすくなりうれしく思います。迅速で適正な価格にも満足しており、症例報告書も無事Pathology Internationalに掲載されました。さらに2つの研究論文もLaboratory Investigation and Scientific Reportsに受理されました。
Miura Katsutoshi, 教授, 浜松医科大学
英文校正でお世話になっていますが、いつも丁寧に校閲していただき品質に満足しています。おかげさまで論文が無事ジャーナルに掲載されました。
泉 康雄, 教授, 千葉大学
これまでずっとエナゴの英文校正を利用してきましたが、今回も著者の意図を理解し、正確な校閲をしていただきました。おかげで論文が非常に読みやすく変わり、感謝しています。迅速で適正な価格にもとても満足しており今後も是非お世話になりたいと思っています。
Tashiro Mieko, 准教授, 埼玉大学
英語ネイティブではない者にとって、英語で論文を書き、投稿することは決して簡単ではありませんが、エナゴに校正を依頼することで、文法上のミスでリジェクトされることはないと確信しています。
立石 健祐, 助教, 横浜市立大学脳神経外科
質の高い校正と的確な提案を頂き、ありがとうございました。原稿に熱心に取り組んでいただきありがとうございました。みなさんにエナゴの英文校正を勧めたいと思います。
前垣 義弘, 准教授, 鳥取大学
とても良い校正でした!校正者からのコメントにも満足しています。ぜひ、次の機会もエナゴを使います。ありがとう。
根本 勺, 講師, 日本医科大学千葉北総病院
安価である.原稿の英語についての概評を戴けるので勉強になる.校正の後,質問に答えて戴けるので英文向上に役立つ.対応が早い.
論文が掲載されたお客様
Publisher:Maney
インパクトファクター: 0.418
Journal:International Journal of Cast Metals Research; Volume 24, Number 2, April 2011, pp. 124-126(3)
Paper Title:Lining of cast iron cylinder with copper alloy utilizing high temperature oxidation
山崎 登志成, 准教授, 大手研究機関
おかげさまで校正していただいた論文草稿がアクセプトされました。今回、これまで利用していたところから換えて、初めて利用させていただきましたが、貴社の校閲サービスと質には満足しております。”癖のある”ライティングをうまく直していただけたと思っています。また投稿雑誌によってはアメリカ・イギリス英語を使い分ける必要がありますが、校閲依頼時にそれを選ぶことができるサービスは大変ありがたいです。今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。
関野 正志, 独立行政法人 水産総合研究センター東北区水産研究所
私の希望の納期に応えてくださいました。厳しい納期に対しても間に合わせて頂き、またお願いした要望にも応えて頂きました。大変サービスには満足しております。
大倉 直人, 経済産業省
原稿の英語表現を高める為に、最近エナゴの英文校正を使い始めましたが、実際には、ジャーナル投稿前の原稿を掲載できるレベルまでに、効果的かつ効率的に校正してくれました。発表を考えているすべての人たちに、エナゴの英文校正サービスをお勧めします。
教職, 中京大学
十分な専門知識を持ち、よく教育されたエナゴの校正チームの作業を非常に心強く感じ、また高い品質で手ごろな料金も良いと思います。
教授, 東洋大学
エナゴのサービスに非常に満足しております。またおかげさまで 原稿がOpen Journal of Obstetrics and Gynecologyにアクセプトされました。本当にありがとうございました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Scientific research
インパクトファクター: 4.730
Journal:Open Journal of Obstetrics and Gynecology; Volume 3,Pages 195-202,2013
Paper Title:Oocyte quality improvement using a herbal medicine comprising 7 crude drugs
ネイチィブの方が校正して頂けること。校正して頂ける日数は短期間であったこと。お値段が手頃な点に惹かれ、今回英文校正をお願いしました。
森山 慶太, 助教
Enagoのサービスにいつも満足しています。9本の論文を担当した校正者の専門分野の知識もしっかりしていて品質が高いと思いました。また納品も正確で、きちんと文法の修正なども出来ていました。
教職, 広島市立大学
価格がリーズナブルであったのでエナゴを利用しました。校閲の品質も申し分ありませんでした。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 1.599
Journal:Journal of Molecular Structure; Volume 1001, Issue 1, Pages 83-88
Paper Title:Hydrogen-Bonding Structures and Glass Transitions in 1,2-Propanediamine Mixed with Inorganic Salts
准教授, 有名大学
エナゴのサービスは、これまでいろいろ利用してきた中でも非常に高い方だと思います。
教授, 九州工業大学
エナゴに出会うまで、ネイティブで専門分野に通じた校正サービス業者を探すのに苦労していました。エナゴのサービスを試してみて、良かったと思っています。これからもエナゴにお願いしようと思います。
講師, 大阪電気通信大学
原稿評価カルテは参考になりました。スピード・価格とも適切だと思います。ファイルにある全ての英語を添削していたので、執筆要項など必要でない箇所は取り除いてから依頼した方が良いように思いました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:American Chemical Society
インパクトファクター: 9.019
Journal:Journal of American Chemical Society; 2011, 133 (9), pp 2860
Paper Title:Sodium or Lithium Ion-Binding-Induced Structural Changes in the K-Ring of V-ATPase from Enterococcus hirae Revealed by ATR-FTIR Spectroscopy
古谷 祐詞, 准教授, 国立大学
今回2度目の利用ですが,スピード,構成内容ともに満足いくものでした。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 3.602
Journal:Fuel; Volume 94, April 2012, Pages 274
Paper Title:Removal of nitric oxide by activated ammonia generated by vacuum ultraviolet radiation
神原 信志, 准教授, 国立大学
エナゴチームの対応は早く、また文法上のミスを無くし原稿の質を高めてくれました。思っていた以上のサービスに満足しています。
准教授, 相模女子大学
エナゴのサービスを何度も利用していますが、いつも的確に間違いを修正してくれるので自信を持って投稿が出来ます。みなさんにもぜひお勧めしたいと思います。
大学院生(博士課程), 京都大学
原稿の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます、次回も利用させていただきます。
大学院生(博士課程), 九州大学
英語ネイティブではない私にとって、自分で書いた英語の質が悪く、これが原因でジャーナルにリジェクトされました。エナゴを選んでから、原稿の出来栄えが大幅に変りエナゴの校正品質に満足しています。
大学院生(博士課程), 弘前大学
今回初めてエナゴにお世話になりました。連絡のやり取りのスムーズさ、校正の質、料金、いずれにもとても満足しており、周囲の院生たちにもお勧めできるサービスだと思いました。
大学院生(博士課程), 一橋大学
校正していただきありがとうございます。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 3.609
Journal:Experimental Cell Research; Volume 317, Issue 12, 15 July 2011, Pages 1689-1700
Paper Title:Intracellular colocalization of HAP1/STBs with steroid hormone receptors and its enhancement by a proteasome inhibitor
藤永 竜太郎, 助教, 国立大学
ページが分かりやすい、早い
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 3.236
Journal:Analytical Biochemistry; Volume 416, Issue 2, 15 September 2011, Pages 237
Paper Title:Simple cloning strategy using GFPuv gene as positive/negative indicator for correct clones
大塚 正人, 講師, 東海大学
迅速でプロフェッショナルな仕事、校正された原稿に満足しています。同僚にも勧めたいと思います。
准教授, 大阪府立大学
非常に質の良い仕事をしていただきました。頂いたコメントも非常に役立ち、校正者の方の努力に感謝しています。同僚にもぜひ勧めていきたいと思います。
学生, 大阪大学
納品が正確なことに大変満足しています。私の依頼のほとんどは予定納品時刻より 先に納品されていて、原稿の手直しの時間が十分取れました。
准教授, 群馬県立県民健康科学大学
役に立つコメントいつも頂き、高い専門性をもつエナゴのサービスに対してとても信頼を置いています。次回もエナゴを使いたいと思っています。
助教, 兵庫県立こども病院 心臓血管外科
校正に要する時間、校正の質、料金、依頼への対応、 いずれも妥当であり、満足しております。 また、すぐに見積もりを出していただけるので安心して利用できました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 2.620
Journal:Tetrahedron Letters; Volume 52, Issue 5, 2 February 2011, Pages 581-583
Paper Title:Total synthesis of (+)-eupomatilone 2 via asymmetric [2,3]-Wittig rearrangement of highly oxygenated biphenylmethyl ethers
前崎 直容, 教授, 大手研究機関
ジャーナルに投稿するためによくエナゴを利用します。いつも原稿の文法のミスを訂正してもらっています。ありがとうございます。
教授, 同志社大学
エナゴの利用はこれが最初でした。校正者の提案やコメントは分かりやすく、原稿の意図するところがより明確になったと思います。
学生, 東京大学
高い専門性による的確かつ迅速な校正に 感謝しています。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Japan Antibiotics Research Association
インパクトファクター: 1.628
Journal:The Journal of Antibiotics; (2011) 64, 169
Paper Title:Cloning and expression of the FR901379 acylase gene from Streptomyces sp. no. 6907
橋本 正治, 教授, 有名大学
エナゴのサービスのレベル、リクエストに対するレスポンスがとてもいいですね。信頼できるエナゴのサービスをこれからも利用したいと思います。
研究員, 医学生物学研究所
初めてエナゴの校正サービスを使いました。エナゴの校正にとても満足しております。まさにこのようにしてほしかったと言う校正で、納品も時間通りでした。
研究所職員, 埼玉県立がんセンター
一度エナゴのサービスを使ったことがありましたが、校正にかかった時間や予定通りの納品に満足しています。訂正や提案もとても役に立ちました。
准教授, 宮崎大学
上司からの勧めでエナゴを利用しました。迅速で親切な対応に感謝しております。また次の機会にもこのサービスを利用させてもらいます。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Springer and Japan Esophageal Society
インパクトファクター: 1.536
Journal:Esophagus; Volume 8, Number 4, 277-281
Paper Title:Intractable esophago-mediastinal fistula as a rare complication following thoracoabdominal aortic replacement
和田 剛幸, 大学院生(博士課程), 国立大学
初めてエナゴを利用しました。原稿の文法の間違いをきちんと訂正していただき、全体的にサービスに満足しています。ありがとうございました。
教職, 千葉大学大学院医学研究院
論文作成の初心者である自分にとって非常に参考になりました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:The Pharmaceutical Society of Japan
インパクトファクター: 1.950
Journal:Biological and Pharmaceutical Bulletin; Vol. 35 (2012), No. 184
Paper Title:Protective effects of 4- phenylbutyrate derivatives on the neuronal cell death and endoplasmic reticulum stress
三森 盛亮, 助教, 千葉科学大学
これが初めてのエナゴの利用でしたが、ちょっとしたミス等をきちんと直してくれ、また良い提案もいただきました。ありがとうございました。
福原 宏樹, 教職, 日本海総合病院
エナゴのサービスは非常に良いと思いました。クライアントサービスのスタッフのメールに対するレスポンスも良く、しっかりした対応でした。校正原稿の品質も優れていて、とてもサービスに満足しております。
助教, 鳥取大学
適切に冠詞や言い回しを直していただき ました.字数制限のあるジャーナルでしたが,表現を変更することで字数を調整 していただきました.原稿評価カルテによって,自分の英文のレベルがわかり, 今後の改善点が明確になりました.
論文が掲載されたお客様
Publisher:American Chemical Society
インパクトファクター: 4.325
Journal:Inorganic Chemistry; 2010, 49 (18), Pp 8298
Paper Title:Oxygen Close-Packed Structure in Amorphous Indium Zinc Oxide Thin Films
増野 敦信, 助教, 大手研究機関
Webで利用者の評価や校正の速さを調べて貴社を選びました。 大変満足しています。特に速いのはありがたいです。 なお、今回acceptされたのはjournalではなくconferenceです。 もしかすると私が何かの手違いで誤った情報を入れたのかもしれませんので付記いたします。
論文が掲載されたお客様
Publisher:The International Academic Forum
Journal:The Asian Conference on Technology in the Classroom Official Conference Proceedings 2011; pp. 41-470
Paper Title:Providing Students with Continuous Screenshots of Educational Materials
古井 陽之助, 講師, 九州産業大学
エナゴの校正サービスを利用させていただきました。担当の校正者の方は、非常にスキルが高く、専門分野に精通しておられました。エナゴのサービスのすべてに満足しています。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Railway Technical Research Institute
Journal:Journal of the Transportation Research Board; Pp 220-226, 2010-11, Volume: 51, Issue Number: 4
Paper Title:Aerodynamic Noise Reduction in Pantographs by Shape-smoothing of the Panhead and Its Support and by Use of Porous Material in Surface Coverings
末木 健之, 研究所職員, 国立大学
今回同僚の紹介もあって、エナゴのサービスを利用しました。エナゴの高品質な英文 校正に満足しています。対応も早く、全体的にエナゴを高く評価しています。今度は 私が友人、同僚に薦めたいと思います。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Biomed Central Ltd
インパクトファクター: 1.941
Journal:BMC Musculoskeletal Disorders; 2010 Sep 27, 11:221
Paper Title:ARG098, a novel anti-human Fas antibody, suppresses synovial hyperplasia and prevents cartilage destruction in a severe combined immunodeficient-HuRAg mouse model
小谷 (川端) 敬子, 職員, 有名大学
非常に品質の高い校正をしていただけるので、感謝しています。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 2.195
Journal:Academic Radiology; Volume 18, Issue 2, February 2011, Pages 191-196
Paper Title:Comparison of Chest Dual-energy Subtraction Digital Tomosynthesis Imaging and Dual-energy Subtraction Radiography to Detect Simulated Pulmonary Nodules with and without Calcifications: A Phantom Study
五味 勉, 講師, 有名大学
いろいろな校正会社に依頼してきましたがエナゴのサービスは非常に良い方だと思います。私の意図を尊重しつつ、注意深く内容を読み取り的確な訂正をしていただきました。
助教, 佐賀大学
全体によく校正していただいたと思います。冠詞など苦手なところは特に。校正内容を見ると、専門的内容についての理解のうえで校正していただいたと感じます。
末次 大輔, 海洋研究開発機構 地球内部変動研究センター
エナゴとエナゴの校正者は素晴らしいの一言に尽きます。私は校正サービス会社に対して基本的な考えしか持ち合わせていませんでしたが、元の原稿をはるかに素晴らしく仕上げてくれる仕事ぶりを見るにつけ、エナゴの校正サービスが期待以上であることが分かりました。
東北大学
校正内容に特に違和感はなく、適切に直して頂けたように思います。価格もリーズナブルで校正品質も満足のいくものでした。良かったと思います。
森本 晶, 東北農業研究センター
エナゴの英文校正サービスには満足しています。高品質の英文校正サービスを良心的な価格で提供していただきました。校正者への無料Q&Aサービスもすごく役に立ちました。全体的に満足しています。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Springer
インパクトファクター: 1.512
Journal:Journal of Plant Research; 2010 Dec 25
Paper Title:Estimation of outcrossing rates at small-scale flowering sites of the dwarf bamboo species, Sasa cernua.
北村 系子, 大手研究機関
エナゴの良いところは、きちんと締め切りに間に合わせてくれ、さらに細部に渡り正確に校正を行ってくれるところです。査読審査のある雑誌に投稿する際に、英語ネイティブでない方には、エナゴをお勧めしたいと思います。
三菱重工業株式会社
エナゴの校正サービスはそれぞれの専門分野の校正者を抱えているので、原稿を校正して頂いたとともに質も向上していただき感謝しています。この品質と料金は、他にはない、非常に満足のいくものです。
プラズマ・核融合学会
エナゴにお願いするようにしてから、校正の品質と校正者の技術的な専門知識を信頼できるようになりました。とりわけ、最近依頼した8件の校正はことごとく納期のかなり前に納品されています。
パナソニック株式会社
エナゴのプロ意識の高さに驚かされました。次回もぜひエナゴを使いたいと思います。
産業技術総合研究所
校正内容が優れている。 対応が敏速かつ丁寧である。 校正料金がリーズナブルである。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
インパクトファクター: 3.206
Journal:European Journal of Organic Chemistry; Volume 2011, Issue 16, Pages 2948
Paper Title:Enantioselective Total Synthesis of (+)-Stachyflin: A Potential Anti-Influenza A Virus Agent Isolated from Microorganism
加藤 正, 有名大学
これが初めてのエナゴの利用で、私の懸念していた点をくまなく調べていただき、原稿が良くなったことを確信しております。また時間通りに原稿を受け取ることができ、エナゴに感謝します。
大手企業
エナゴのサービスに感謝しています。原稿をよくしていただき、校正後、文法上の問題もありませんでした。今後、原稿はエナゴに任せることにしたいと思います。
新東京病院
校正者のすばらしい作業にお礼を申し上げます。論文の質を高めたい皆さんには、ぜひエナゴを勧めます。
有名大学
とてもよい仕事をしていただいたと思っています。どうもありがとうございました。エナゴさんに助けていただかなかったら、このような達成感は味わえなかったと思います。
大阪大学
校正者のコメントはとても参考になり、ライティングスキルのためのアドバイスもありがたいですね。いかに校正するかという事を実際よく知っていると思います。私はエナゴを紹介されたのですが、私も他の人にエナゴのサービスを紹介したいと思います。
大阪市立総合医療センター整形外科
エナゴを選んだ理由は原稿評価カルテがあるからです。それによって自分の英語力を見直すことができました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 3.074
Journal:Chemical Engineering Journal 2011; Volume 173, Issue 2, Pages 627-635
Paper Title:Kinetic and Raman spectroscopic study on catalytic characteristics of carbon blacks in methane decomposition
亀谷 雄樹, 国立大学
校正者がこの分野で知識の高い専門家で、校正が素晴らしいと思いました!同僚にも勧めたいと思っています。ありがとうございます。
有名大学
長い間他の業者を利用してきましたが、エナゴのサービスを利用して本当に良かったと思っています。最初の依頼でエナゴへの信頼は確かなものとなりました。エナゴはジャーナルの形式に合うように私の原稿を校正してくれました。校正者と直接相談できるおかげで、校正者からのコメントもよく理解することができました。
鳴門教育大学
いい仕事をしていただき、ありがとうございました。皆さんにエナゴのサービスを勧めます。
国立精神・神経センター
一般的な実験方法ではないのですが、大きく読み違えられて変に直されることもなく、満足できる校正内容でした。料金も妥当で、スピードも速く、次の機会にもまたお願いしたくなりました。ありがとうございました。
山口 智恵子, 国立精神・神経センター 神経研究所
エナゴの利用は初めてでした。原稿の校正をいていただき感謝しています。最初の原稿より英語の質が良くなり、読みやすくなりました。ぜひ、同僚にも勧めたいです。
大阪市立大学
これまで英文の校正なしで投稿してきましたが、やはり限界を感じて依頼しました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:American Association of Veterinary Laboratory Diagnosticians, INC.
インパクトファクター: 1.696
Journal:Journal of Veterinary Diagnostic Investigation; September 2011 vol. 23 no. 5 1071-1074
Paper Title:Pseudo-placentational endometrial hyperplasia in a dog
佐藤 良彦
校正ありがとうございました。別の角度から見た校正の仕方がわかりました。手頃な値段でしかも早くて質の高いサービスだと思います。
宮崎県庁
エナゴを使って最初に感動したことは、対応が迅速で親切なことです。何よりも、申し分のない校正品質と同時に、エナゴのあんしん保障サービスが便利ですばらしかったです。エナゴを利用した私の経験から、同僚もエナゴのサービスに強い関心をもっていると思います。
大阪警察病院
エナゴの英文校正サービスを知ることができて、とてもうれしく思っています。プロフェッショナルな仕事で質の高いサービスだと思いました。もちろんこれからもエナゴを使いますし、他の人にもオススメしたいと思っています。
鹿児島大学
エナゴのサービスはプロフェッショナルで使いやすいといえます。英語で原稿を発表できるように、原稿の質を高めてくれました。ありがとうございました。
東京ふれあい医療生活協同組合 梶原診療所
対応が迅速で英文校正の質も高い。
論文が掲載されたお客様
Publisher:American Chemical Society
インパクトファクター: 4.325
Journal:Inorganic Chemistry; 2010 Nov 15, 49(22), Pages 10680-6
Paper Title:Formation of diaryl telluroxides and tellurones by photosensitized oxygenation of diaryl tellurides.
大場 真, 国立大学
エナゴの質の高い英文校正サービスに非常に感謝しています。サービスをこれからも使わせてもらいますし、また英語ネイティブでない人にもぜひお勧めしたいと思っています。。
市立敦賀病院
単語数の多い校正を依頼した場合の遅延はちょっとした問題ですが、エナゴは10本すべての論文を単語数に関係なく、きちんと時間通り納品してくれました。私のエナゴへの信頼は厚く、毎回すべてエナゴにお願いしています。
徳島大学
大変丁寧に校正いただいたと感謝しております。また、納期よりも早く納品いただき助かりました。
藤尾 三紀夫, 沼津工業高等専門学校
見事な仕事でした!私が求めていた原稿そのものでした。料金も良心的で、また利用したいです。
国立大学
エナゴの校正サービスに非常に満足しました。すべての文法のミスを正し、的確な提案、注記を頂きとても助かりました。
久留米大学
本日、ジャーナルから「採択」の連絡をうけました。これまで何辛抱強くファイルの修正に対応していただきありがとうございました。親切。丁寧にサポートでした。心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。
上野 雄造
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴの英文校正サービスは、non- nativeには大変便利なサービスです。 私の原稿の品質はかなり改善されました。高いクオリティに満足しています。
Santucci Maria Alessandra, Professor, Istituto di Ematologia e Scienze Oncologiche Seràgnoli, Italy, Italy
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴの校正サービスを2度利用しましたが、どちらの校正にも満足しています。 ハイクオリティの英文校正を希望している人にはエナゴがお薦めです。 文単位で校正され、私の原稿の論文の間違いはなくなりました。 また次回も利用したいと思います、宜しくお願いします。
Dri Pietro, Professor, University of Trieste, Italy
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴは真のプロフェッショナルとして私の要望を扱ってくれました。私の要望を汲み取った後、理想的なサービスを薦めてくれる特長には大変感銘を受けました。クライエントサービスのコミュニケーション力は大変素晴らしく、私の考えに即時に答えてくれたことに感謝いたします。今後全ての英文校正を御社に依頼します。
Augustina Lily, Marketing Director, Sakana international, Singapore
English Editing of Scientific Manuscripts
これまでにエナゴのサービスを2回利用しており、放射線(医)学の分野で両方とも受理されました。高い品質でなおかつ手ごろな料金でそれを提供できるのが素晴らしいと思います。今後とも是非利用していきたいし、他のノンネイティブの研究者にも薦めていきたいと思っています。
Yaacob Yazmin, Instructor, National University of Malaysia, Malaysia
迅速かつ正確な校正をしていただいただき、感謝している。友人にも貴社のサービスをすすめたいし、また使いたいと思う。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Mary Ann Liebert, Inc.
インパクトファクター: 2.092
Journal:Foodborne pathogens and disease
Paper Title:Isolation and characterization of Vibrio cholerae isolates from seafood in Hat Yai City, Songkhla, Thailand.
Doctor, Prince of Songkla University, Thailand
貴社の校正は迅速かつ簡潔、効率的だったので感謝している。
論文が掲載されたお客様
Publisher:PLOS ONE
インパクトファクター: 3.530
Journal:PLOS
Paper Title:Residual Antibiotics in Decontaminated Human Cardiovascular Tissues Intended for Transplantation and Risk of Falsely Negative Microbiological Analyses
R&D coordinator, ALCHILIFE S.r.l., Italy
エナゴのサービスを体験し、私は同僚にも貴社の校正を強く勧めたいと感じました。他にも2社を検討していましたが、貴社を選んでよかったと思っています。
Professor, privat, Germany
きちんと納品時刻を遵守し、科学的メリットも守られていると思う。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 2.889
Journal:Digestive and Liver Disease 2014
Paper Title:Treatment of children with HBeAg-positive chronic hepatitis B: a systematic review and meta-analysis.
Department Head, Tanta Fever Hospital, Egypt
質の高い校正を行ってもらえて、感謝している。
論文が掲載されたお客様
Publisher:IAENG
Journal:World Congress on Engineering (WCE2015)
Paper Title:A Probabilistic Model of Periodic Condition Monitoring with Imperfect Inspections
Professor, National Aviation University, Ukraine
分野の専門家による校正に力を入れているため、校正品質が正確で自分の原稿に自信をもてるようになった。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Wiley
インパクトファクター: 2.414
Journal:European Journal of Haematology
Paper Title:Familial thrombotic risk based on the genetic background of Protein C Deficiency in a Portuguese Study.
Laboratory Staff, Centro Hospitalar Universitário de Coimbra, Portugal
非常に迅速かつ手ごろな価格で、採択に必要な校正をしてもらえたと思う。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Springer
インパクトファクター: 0.849
Journal:Organic Agriculture
Paper Title:Grapefruit seed extracts as organic post-harvest agents: precious lessons on efficacy and compliance
Company Staff, AgroFAir Benelux BV, Netherlands
エナゴのサービスと校正の質は素晴らしかった。このような素晴らしいサービスを受けられて本当に満足しているし、必ず今後も同じ校正者に依頼をしたいと思う。知り合いの研究者にもエナゴのサービスを勧めたいと思う。
Doctor, Mayo Clinic, USA
Tantalos Bill, Mexico
H Y, Student (Master Course), University of Glasgow, United Kingdom
Shih Jin-Chung, Doctor, National Taiwan University, Taiwan
K M, Lecturer, KMITL, Thailand
M Q, Doctor, XWH, China
B J, Student (Master Course), Université du Québec à Montréal, Canada
Kuala Seri Intan, Researcher staff, Indonesian Institute of Sciences, Indonesia
Chaiphongpachara Tanawat, Lecturer, Suan Sunandha Rajabhat University, Thailand
W G, Drug specialist, Private, Sweden
Santosa Irfan, Lecturer, PANCASAKTI UNIVERSITY, Indonesia
Sulaiman Mohd Sofiyan, Assistant Professor, Universiti Malaysia Terengganu, Malaysia
S M, Doctor, Praktyka Lekarska Michał Sobstyl, Poland
R G, Professor, Avicenne Hospital, France
Bertoli Gloria, Company Staff, Consiglio Nazionale delle Ricerche, CNR, Italy
T A, Doctor, INP, UMR7051, France
Elsharkawy Alaa Eldin, Professor, Bonifatius Hospital, Germany
Nikolić Emilija, Professor, Medicine Faculty, MONTENEGRO
K A, Doctor, Institute of Geology of Ore Deposits, Petrography, Mineralogy and Geochemistry Russian Academy of Sc, Russian Federation
A U, Freelancer, Freelancer, Pakistan
M H, Assistant Professor, UNAM, Mexico
J Y, Lecturer, HUFS, South Korea
De-La-torre Luis, Professor, UPMC, United States
Barber Xavier, Assistant Professor, Universitas Miguel Hernadez, Spain
Zhang Seaborg, Associate Prof. & Engineer, Unitron, Canada
Trampe Jose De Jesus Lugo, Professor, UANL, Mexico
S S, Assistant Professor, National Taiwan University, Taiwan
O N, Lecturer, Universiti Sains Malaysia, Malaysia
J X, Doctor, Xinxiang Medical University, China
Arnbjornsson Einar, Professor, Lund University, Sweden
Wang Jei-Pil, Professor, Pukyong National University, South Korea
Yasa I Wayan, Doctor, Mataram Uneversity, Indonesia
S M, Assistant Professor, Govt. College University Faisalabad, Pakistan
Ding Yichuan, Assistant Professor, University of British Columbia, Canada
エナゴを利用したのは今回が初めてでしたが、品質には非常に満足しています。金額もリーズナブルで納期も希望通りの時間に届けられました。おかげ様で校正後の原稿はジャーナルに受理され、非常に満足しています。今後ともエナゴのサービスを利用して行きたいと思っています。
Dharmalingam T.Kumaravadivel, Hospital Teluk Intan, Malaysia
エナゴをお勧めします。校正者は豊富な経験をもち学術出版にも専門的に精通していると感じました。彼らのサポートは私にとって、今や貴重な存在です。
Qatar
エナゴはまさに私が求めていた完璧な校正サービスでした。豊富な経験をもった校正者が、ベストな英文仕上げてくれました。エナゴのサービスに感動しました。英文の書き方も学ぶところがいくつもありました。論文は、無事に最高レベルの医学ジャーナルに採用になりました。医学分野の研究者には安心してエナゴを薦められます。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Cambridge University Press
インパクトファクター: 1.544
Journal:Journal of Helminthology; 2011 Jun 8:1-5
Paper Title:High levels of Schistosoma mansoni infections among schoolchildren in central Sudan one year after treatment with praziquantel.
Adam Ishag, Professor, University of Khartoum, Sudan
私の英文スタイルに対してのフィードバックや原稿の修正などやっていただき非常に助かりました。徹底した校正を行ってもらい、期日もきちんと守っていただきました。
Grad. Student (Doctor Course), RUG, Colombia
校正依頼でとても良い校正をしてもらいました。原稿を的確に校正し、私の論文投稿の成功に少しでも手助けしたいという気持ちが伝わります。同僚にも勧めると同時にエナゴの品質を保証します。
Professor, University Hopsital Basel, Switzerland
主に3つの理由でエナゴをお薦めしたいと思います。最初に、他社と比較して料金が適正です。次に、依頼者の要望に合ったサービスを提供しています。最後に、プロによって校正された原稿は、100%時間通りに納品されます。 
論文が掲載されたお客様
Publisher:The American Society of Hematology
インパクトファクター: 10.558
Journal:Blood; February 16, 2011
Paper Title:Gene expression profiling of peripheral blood mononuclear cells from children with active hemophagocytic lymphohistiocytosis
Sumegi Janos, Professor, Cincinnati Children's Hospital Medical Center, United States of America
今回初めて英文校正Enagoサービスを利用しますが、サービスに大変満足しています。校正内容は非常に自然な文章で、特に不満はありません。将来的にまたエナゴサービスを使う予定です。
Kasornpikul Charunee, Lecturer, Silpakorn University, Thailand
エナゴの英文校正は非ネイティブの研究者にとって、実に満足のいくサービスです。専門性も高く、早い対応によって論文をグレードアップします。予算にも余裕をもてる料金体系で、要望にはすぐに対応します。校正によって表現が明確になり、洗練されました。また今後も利用したいと思います。エナゴは100%頼れるサービスで、不完全な表現をなくし、効果的かつ科学的な言い回しを指摘してくれます。
Rojas Omar, Grad. Student (Doctor Course), Universidad Autonoma de Nuevo Leon, Mexico
エナゴのシングルチェックには大変満足しています。原稿の品質を心配していたのですが、質の高いサービスを提供していただき助かりました。
Theelen - Van Den Hoek Femke, Grad. Student (Doctor Course), Academic Medical Center, Netherlands
エナゴの校正サービスに満足しています。次回もエナゴを使いたいです。
Kaz Nagashima, Company Staff, A*STAR, Singapore
校正は素晴らしかったです。私は留学生なので、言い回しや動詞の使い方、ぎこちない文章を確認してもらう必要がありました。私の意図を変えることなく、丁寧な修正をしてくれました。学術論文に適した用語の使い方を指摘してくださいました。全体として、エナゴの校正にすごく満足しています。エジプトの同僚にも薦めたいと思います。
Fleifle Amr, Grad. Student (Doctor Course), Egypt-Japan University of Science & Technology, Egypt
エナゴの英文校正サービスを利用しました。納品も早く、細部にわたり校正されており、感動しました。全体として、エナゴの校正に満足しています。また、クライアントサービスの対応もとてもよかったです。同僚にも薦めたいと思います。
Jyoti Vishav, University Student, Thapar University, India
論文の一つをエナゴに校正していただきました。校正者は正確に校正をしてくれ、おかげで論文は希望のジャーナルに受理されました。校正者たちの努力に感謝していますし総合的にエナゴの校正サービスに満足しています。
Chaubey Dr. S.N., Head of the Department, S.D.J.P.G.College, India
文章の構成の変更など、きちんと出来ており、校正の方はその分野に精通しているなど思います。品質にも満足しています。これでサイエンティックマガジンに受理されるような気がします。
Professor, Zagazig University, Egypt
校正をエナゴにお願いして良かったです。校正者は私の専門分野を理解して校正してくれたので、論文の質が上がりました。校正者は論文を細部にわたって注意をしたうえで、適切に修正してくれました。優れたサービス、さらに時間通りの納品、全体的に良かったです。
Issakainen Mervi, Grad. Student (Doctor Course), University of Eastern Finland, Finland
知人の紹介で今回エナゴの校正サービスを使用しました。エディターの方は専門的な分野に精通しており大変素晴らしい仕上がりでした。スタッフの対応も非常に迅速で、中東圏のノンネイティブの研究者や専門家の方々にエナゴの校正サービスを是非お勧めします。
Hesmat Nesma, Assistant Professor, kau, Saudi Arabia
校正者のテクニカルな知識は非常に豊富だと感じました。なによりも原稿の全文を通して校正スキルが高いのが見て取れます。また納期に対してもシビアに守ってくれています。
S. E., Assistant Professor, Universidad Carlos III de Madrid, Spain
以前Enagoサービスを利用しましたが、特に不満はありませんでした。毎回とても満足しております。毎回エナゴサービスを利用するなかで、改善が見られるので非常に良いです。
Savatier Pierre, Head of the Department, INSERM, France
エナゴを利用するのは初めてです。迅速な対応と専門的な校正に大変満足しています。文法の誤りだけでなく、文章の構成にも踏み込んだ校正でした。友人にも薦めると思います。私自身もまた利用するつもりです。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Asian Network for Scientific Information
Journal:Journal of Applied Sciences; Year 2011, Volume 11, Issue 5, Page No. 797-805
Paper Title:Factors Affecting D-7-Stigmastenol in Palestinian Olive Oil
Abu-Alruz Khaled, Head of the Department, Applied Science University, Jordan
英文校正をお願いしましたがよく出来ており満足しています。今後も利用していきたいと思っています。ありがとうございました。
Haag Oliver, National Taiwan University, Austria
プロフェッショナルだと思います。校正も良くなされており、またサービスも便利に出来ていると思います。納品もしっかり時間通りに行われました。
National Taiwan University, Netherlands
英文校正の質は大変よく、エナゴサービスを利用して良かったと思っています。私の原稿の品質が全体的にあがりました。優れた英文校正会社のひとつであると思います。私のニーズを汲み取ったうえで、専門的な校閲をしてくださいました。将来的にまた英文校正Enagoのサービスを使いたいと思います。
DTU, Denmark
知人からエナゴのサービスを紹介頂きました。エナゴのホームページはとても親切で素晴らしいサポート体制が整っていると感じました。週末でも質の高いサービスを提供してくださり大変感謝しております。校正者の方の質も高く、精確でミスの無い校正をして頂きました。ヨーロッパ圏のノンネイティブの研究者や専門家の方々にエナゴの校正、校閲サービスを是非お勧めします。
Özaslan Hatice, Ankara University, Turkey
自分の英語レベルは高いと思っていましたが、学術論文を提出するため、校正が必要になりました。エナゴの校正は品質も高く、早くて信頼のできるサービスでした。期日までに納品され、料金もリーズナブルでした。全体として、大変満足しています。これからも期待しています!
Zhang Zane, Pacific Biological Station, Canada
知人からの紹介でエナゴのアドバンス校正サービスを利用しました。私の要望に対する対応が非常に迅速で大変驚きました。また要望を隅々まで理解したうえでしっかりと校正して頂けました。校正の質も良く、校正者からのコメントもとても助けになりました。これからもエナゴのサービスを利用していこうと思います。
Rujanapich Poopol, King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang, Thailand
ありがとうございました!エナゴは信頼できるお勧めできるサービスだと思います。校正者の方も親身になってやっていただき校正技術も高いと思います。研究者にとってありがたいサービスですね。
King Saud University, Saudi Arabia
私の原稿の英語を高いレベルに引き上げていただきました。今後研究論文を校正する際にはお願いしたいと思っております。
University of Liverpool, Saudi Arabia
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴの校正サービスは、全体を通して論文が読みやすくしてしてくれました。専門分野に通じたプロによって校正され、納品時には、大幅な変更を加えた点や自身の改善点についてのレポートを無料で提供してくれました。同僚にもエナゴを薦めたいと思います。これからも期待しています!
Emim Saim, Assistant Professor, University of Nova Gorica, Slovenia
English Editing of Scientific Manuscripts
非ネイティブにとっては、ありがたいサービスです!エナゴの英文校正によって、私の考えがより明確になるとともに、文法の誤りについても細かく校正されていました。さらに、料金もとてもリーズナブルで、全体として大変満足しています。
Kampakis Stylianos, PhD. Computer Science, University College London, United Kingdom
これまで2回、エナゴの校正サービスを利用しました。査読者の意見を考慮した上で、校正されていました。 料金同様、品質にも満足しています。エナゴがご提供してくださるサービスは幅広く、個人的にも同僚にお薦めしたいです。 大変便利なサービスに感謝しています。
Miazgowski Tomasz, Assistant, Centrum Informacji Medycznej, Poland
エナゴの英文校正サービスに大変満足しています。 名高いジャーナルに論文を掲載したかったので、エナゴのシングルチェックサービスを利用しました。 大変役に立つ原稿評価カルテも頂きました。 今後もまたエナゴの校正サービスを利用するつもりです。
Vårheim Andreas, Professor, University of Tromsø, Norway
エナゴは2名体制による校正で、優れた品質を約束します。私の専門分野に特化した見解を提供してくれました。 高いインパクトファクターをもったジャーナルで出版された原稿に、必要な修正を入れるのに役立ちました。週末を含むいつでもサービスを利用することができ、毎回質問にはすばやく対応してくださいました。無料Q&Aのサービスでは、担当した校正者に質問して確認できるのが大変役に立ちました。次回も必ず利用したいと思います。
Eggli Stefan, Professor, Sonnenhof klinik, Switzerland
English Editing of Scientific Manuscripts
これまでエナゴで2度校正をしてもらいました。緻密でありつつ、良心的でかつ信頼性の高いサービスでした。ありがとうございました。また利用しようと思っていますし、皆さんにもお勧めしたいと思います。
臣 李佐, Student, Chang’an University, China
エナゴはプロフェッショナルです。言語面での校正もとても細かく、校正が施された文章はとても正確でブラッシュアップされていました。とても勉強になりました。迅速に納品も行ってくれたので、提出期限を守ることができました。知り合いにもエナゴの素晴らしいサービスを勧めたいと思います。
China
玉娜 王, Lecture, China
Jingwen Wang, China
Yang Chen, Grad. Student(Doctor Course), China
腾威 裘, China
旻骏 王, China
L Y, China
Kangling Wang, Professor, China
爱友 孙, Lecture, China
德军 孔, China
Guang Xu, China
栋 邹, Grad. Student(Doctor Course), China
叶颖 廖, University Student, China
S K, China
Hongliang Liu, Grad. Student(Doctor Course), China
Yixin Wang, China
景程 张, China
M L, China
Dao Cao, China
宇 王, Grad. Student(Doctor Course), China
Lu Peng, Grad. Student(Doctor Course), China
云金 白, Grad. Student(Master's Course), China
L J, China
Chin-Yeh Wang, China
松娜 殷, China
Z Z, Student (Master Course), China
Qiang Fan, Grad. Student(Master'S Course), China
宜兵 黄, China
L X, China
Zhuming Lu, China
轲 师, China
一夫 侯, Grad. Student(Doctor Course), China
C D, China
Zhiwei Xu, China
凯 程, Professor, China
C Q, China
Wei Kong, China
文斌 尚, Professor, China
高瀚 Gao, School of Public Health, Shandong University, China
Z R, North China Institute of Science and Technology, China
L L, jingdezhen ceramics institute, China
Enagoのサービスのターンアラウンドタイムと品質は国際基準に沿っており、とても満足しています。同僚や友人にも紹介したいです。Enagoのサービスは彼らの英文ライティングの問題を解決してくれるでしょう。Webサイトのデザインと顧客サービスが印象的で、再度利用することは間違いないです。
赵 飞, PhD Candidate, The First Affiliated Hospital of Nanjing Medical University, China
私は弊社のサービスに大変満足しておりますので、これからも是非利用させていただきたいと思います。弊社の校正者はスペルチェックや文法チェックだけに限らず、英語を完璧なものに仕上げてくれました。英語表現にあまり強くない中国人著者として、私は常に校正サービスを利用することを望んできました。私のこれまでの3つの原稿に対して弊社の校正サービスを利用し、そのうちの1つがジャーナルに受理され、大変嬉しく思います。
王 国凤, Doctor, Lianyungang City First People's Hospital, China
修正いただき、ありがとうございました。弊社の校正のおかげで私の論文の質がかなり向上しました。
张 悦, PhD Candidate, PLA University of Science and Technology, China
サービスの質がとても良く、納品がとても早いので、私のような忙しい人にとってありがたいです。同僚や友人、他機関の方にもお薦めしたいです。また、将来的に機会があれば利用しようと思います。
仇 硕, PhD Candidate, Central China Agricultural University, China
エナゴは私が正に必要としているサービスである、適切な修正、論文の主題や構造に関する専門的なアドバイス、フォーマット調整や無料カバーレターサービスを提供してくれ、私をサポートしてくれました。また、弊社の校正者はジャーナルの投稿規程に合わせて論文を整えてくれました。是非他の英語を母国語としない著者に弊社のサービスを勧めたいと思います。
曹 迪, Graduate Student, Beijing University of Aeronautics and Astronautics, China
サービスが速く、全体的な校正品質にもとても満足しています。再度英文校正サービスを利用することを考えています。
林 晨, Lecturer, Chinese Academy of Sciences, Nanjing Institute of Geography Limnology, China
4度の英文校正Enagoサービスを利用していますが、大変満足しています。校正品質が非常に高くて、納品速度が速いです。もし、私の同僚や友人、関係者が英文校正を利用したい場合には、御社のサービスをお薦め致します。言語の論文校正レベルが、以前利用した他の同業他社より優れており、次回も御社のサービスを確実に使わせて頂きます。
许 海涛, Associate Professor, East China University Of Science, China
エナゴのサービスは非常に良いとおもいます。カスタマーサービスの対応も非常に良かったし、私が抱える問題を素早く解決してくれました。またWebサイト上でのサービス紹介もとても詳細で分かりやすく、校正原稿は高品質であり、校正者はreferenceなど細かい内容も注意深く修正してくれました。以前別の会社をいくつか利用したことがありますが、どこもエナゴのように細かいところまで校正してくれることはありませんでした。また、納品スピードにも大変満足しております。誠実で高品質なサービスをありがとうございました。
孙 瑾, Researcher, Chinese Academy of Science, China
エナゴのサービスに非常に満足しています。校正後の原稿は言い回しや表現も専門的で正確、何より英語としての品質が非常に高いと思います。校正原稿と共に納品された校正者メッセージもまたとても助かりました。図表も含めた原稿の内容に関し詳細な助言をいただき、納品はとても迅速で、今後他の同僚にもエナゴを勧めたいと思っています。
顾 鑫, Teacher, Fudan University, China
全体的なサービスに非常に満足しています。納期は迅速で校正内容も的確、とりわけ全体の表現を高める技術はとても素晴らしいと思いました。校正者の修正は細部にまで徹底して行われていました。
韩 璇, Teacher, HuBei University for Nationalities, China
校正速度が非常に早いです。全体的なサービスも良かったので他の人にも薦めたいです。次回もまた御社のサービスを利用予定です。
严 长, Graduate student, Jiangsu University, China
弊社のサービスは期日を厳守し、信頼できるものでした。納品速度もすばらしく、フォーマット調整にも大変満足しています。これからも弊社のサービスを利用し、また他の人にも勧めたいと思います。カバーレターと私の英語に関する客観的なコメントは大変役に立ちました。
葛 顺娜, Research Assistant, Fudan University, China
英文校正Enagoサービスには大変満足しています。私の原稿の英文法が完璧に直されて、円滑で自然なネイティヴ英語に仕上がりました。将来的に再度英文校正サービスを利用する機会があれば、また御社のサービスを利用希望すると同時に、クラスメイトや友人にもサービスを紹介したいと考えています。
林 兆宇, Postdoctoral Researcher, Nanjing University, China
貴社のサービスにはとても満足しています。友人にも紹介したいと考えています。私の論文について、英文法が細かく修正されて、英文構造が調整されました。最も満足している点は、私の原稿を担当した英文校正者が該当分野の専門家でありました。
王 恩, PhD Candidate, Jilin University, China
英文校正Enagoサービスには大変満足しています。私のクラスメイトにお奨めして、御社のサービスを再度利用したいと考えています。今回シングルチェックのみを選択しましたが、大幅に英文法とテキスト構成が改善および修正されました。
杨 浩坤, PhD Candidate, Chinese Academy of Sciences, Institute of metal, China
サービスはとても素早く、約束したことは全て実行してくれました。例えば、1時間以内の返答とありますが、すばやく時間通りに対応してくれました。世の中にはたくさんの校正会社がありますが、ほとんどの会社は良いことばかり言い、いろいろ仰ってくれますが、たいてい実行されないことが多いようです。エナゴは確約したことは全てきちん実行してくれ、またカスタマーサービスに最も満足しています。
郭 琪, Teacher, Tianjin Medical University, China
エナゴの納品速度は非常に早く、英文校正の専門家が私の質問に迅速に答えて頂きました。英文校正担当者によって、より修正されたので、大変満足しています。他の英語を母語としない他のノンネイティヴスピーカーにも、お薦め致します。ターゲットジャーナルの投稿規程に沿ったフォーマット調整は感無量でした。アドバンス英文校正サービス内の無料カバーレター作成と原稿評価カルテを提供いただきまして、ありがとうございました。
邵 庆丰, Postdoctoral Student, Nanjing Normal University, China
English Editing of Scientific Manuscripts
論文を校正してくださりありがとうございました。本日アクセプタンスレターが届きました! 大変勉強になりました。ありがとうございます。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 3.236
Journal:Analytical Biochemistry; 2011 Jul 7
Paper Title:An in vitro Coupled Transcription/Translation Reporter System for Hepatitis C Virus RNA-dependent RNA Polymerase
李 景欽, Professor, Kaohsiung Medical University, Taiwan
English Editing of Scientific Manuscripts
もともとこの論文はインパクトファクターが1. Xのジャーナルにリジェクトされましたが、 エナゴで校正を受けてから、インパクトファクター2.6のジャーナルにアクセプトされました。 予想していたよりもかなりいい論文になりました。チームメンバーも満足しております。 ちなみにこの論文はマイナーリビジョンなしに一回でアクセプトされました。どうもありがとうございます。 今年いくつかの論文を投稿してきましたが、まだ経験が浅いため、どの英文校正会社に依頼したらよいのかわかりませんでした。いくつかの校正会社をインターネット上で探して試していたときに、偶然エナゴを発見しました。親切で適切な対応をしてくださりありがとうございます。 おかげで論文が一回でアクセプトされました。今後もよろしくお願いします。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Oxford University
インパクトファクター: 1.856
Journal:Japanese Journal of Clinical Oncology; Volume 41, Issue 1 Pages 125-129
Paper Title:Sudden-Onset Pancytopenia with Intracranial Hemorrhage after Oxaliplatin Treatment: A Case Report and Literature Review
鄧 仲仁, Lecturer, Taipei Veterans General Hospital, Taiwan
English Editing of Scientific Manuscripts
大変早い納期で対応していただきました。エナゴの校正者からの指摘は、ジャーナルに沿った内容でした。 私の原稿は2.x のインパクトファクターのジャーナルに、英語に関する指摘もなくアクセプトされました。 エナゴを利用したので、私の投稿作業は過去2つの科学論文よりスムーズに進みました。 早くて高い品質のサービスの英文校正サービスが必要な人にはエナゴをお薦めしたいと思います。
邱 炳芳, Doctor, Changhua Christian Hospital, Taiwan
ジャーナルのレフリーはエナゴの校正を賞賛していました。私の原稿はレビュアーコメントに沿って何度か修正した後、SCIから受理されました。そのため、貴社の校正品質が専門誌でも認められる高品質のものだと確信しています。
Professor, Ling Tung University, Taiwan
エナゴのクライアントサービスは大変素晴らしく、非常に迅速な対応を行ってくれます。また校正品質も高かったです。
Company Staff, Industrial Technology Research Institute, Taiwan
エナゴを使うのは2回目です。なぜまた利用したかというと、ウェブで簡単に申し込みができ、かつ迅速な校正作業を行ってくれるからです。他の人にもこのサービスをお勧めしたいと思います。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Informa healthcare
インパクトファクター: 0.990
Journal:Acta Oto-Laryngologica
Paper Title:Subjective neck pain or foreign body sensation and the true location of foreign bodies in the pharynx
志雍 楊, Doctor, MacKay Memorial Hospital, Taiwan
瑜軒 張, Taiwan
C H, Taiwan
俐潔 陳, Taiwan
P D, Assistant, Taiwan
C T, Taiwan
蕙婉 莊, Taiwan
C Y, Taiwan
C L, Taiwan
林 東毅, Taiwan
T H, Taiwan
Y C, Taiwan
瓊璋 劉, Taiwan
昇達 蔡, Taiwan
L H, Taiwan
S C, Taiwan
宜軒 李, Taiwan
Y C, Taiwan
C H, Taiwan
C L, Taiwan
S S, Taiwan
端晏 吳, Taiwan
C T, Taiwan
L H, Taiwan
S W, Taiwan
Y C, Taiwan
S T, Taiwan
K L, Taiwan
W W, Taiwan
Y L, Taiwan
C L, Company Staff, internal medicine department, Taiwan
B M, Student (Doctor Course), National Central University, Taiwan
鴻文 于, Company Staff, Institute of Nuclear Energy Research, Taiwan
志達 魏, Chair man, Chang-Gung University, Taiwan
H L, Doctor, China Medical University Hospital, Taiwan
C C, Assistant Professor, Aletheia University, Taiwan
志立 林, Assistant Professor, CHUNG SHAN MEDICAL UNIVERSITY, Taiwan
T Y, Student (Master Course), National Taipei University of Technology, Taiwan
W C, CMMC, Taiwan
W T, National Chin-Yi University of Technology, Taiwan
S C, Shibuya International Skin Clinic, Taiwan
Y C, Industrial Technology Research Institute, Taiwan
毓茨 陳, The University of Glasgow, Taiwan
D T, NCTU, Taiwan
CHUNTING LIN, Instrument Technology Research Center National Applied Research Laboratories, Taiwan
C C, Kaohsiung Medical Universtiy, Taiwan
C H, Chi Mei Hospital, Taiwan
エナゴの校正サービスに満足しています。クライアントサービスチームは大変親切で、ご提供して頂いたサービスにはとても感動しました。 短期間での納品でしたが、高いクオリティの原稿を納品していただきました。 最終原稿と合わせて、翻訳部分に関する投稿規程のチェックや、文法や専門用語に関する指摘も頂きました。 今後も校正が必要な時はエナゴを利用したいと思います。
劉 慕樺, Superintendent, Kai Feng Industrial Co., Ltd. (Central Taiwan Science Park), Taiwan
Lippincott Williams & Wilkins publisher (Clinical Nuclear Medicine; IF: 3.6) の査読者から英語がよくないといわれて2度受理されませんでしたので、他の先生方に紹介していただき、初めて英文校正サービスを利用することにしました。 校正までのプロセスも大変早く、スタッフによるサポートも大変助かりました。 校正が完了した後、内容について問い合わせたところ、Q&Aフォームを通してすぐにご回答いただきました。 最終的に、論文はアクセプトされました。 また次も必要があれば、エナゴのサポートを頼りにしたいと思います。 ありがとうございます!
林 立凡, Doctor, Tri-Service General Hospital, Taiwan
エナゴの校正サービスに満足しています。いつも対応が早く、連絡もスムーズです。今後も校正が必要なときは、エナゴを利用し続けると思います。友人にも薦めたいです。
羅 敏綺, National Taichung University, Taiwan
エナゴの学術英文添削のクオリティはとても高くて専門的です。いつもこちらの希望通りの納期で対応してくださいます。さらに電話対応やメールでの返事も、迅速で丁寧です。これからも校正が必要なときは、エナゴを利用したいと思います。
洪 振展, ASIA University, Taiwan
これまで3回エナゴのサービスを利用しました。校正の品質も高くて満足しています。原稿評価カルテは私の英文の弱点を的確に指摘し、ためになるアドバイスを提供してくれるので、大変勉強になります。これからもエナゴのサービスを利用するつもりです。周囲の友人にも安心して薦めることができます。
王 莉菁, Graduate School, Taiwan
エナゴの英文校正サービスには非常に満足しています。是非ともいろんな方にエナゴを紹介していきたいと思います。
彭 元宏, National Taiwan University Hospital, Taiwan
英文ライティング力を向上させるにあたって、原稿評価カルテはとても勉強になります。このカルテを無料で提供してくれるのは、とてもありがたいです。今後も英文校正が必要なときは、エナゴを利用しつづけるつもりです。また同僚や友人にも薦めたいと思います。
吳 孟紋, National Taipei University, Taiwan
納期が早いうえに、非常に専門的な論文のフォーマット調整にも対応してくれます。いつもありがとうございます!
陳 清典, National Cheng Kung University, Taiwan
エナゴのサービスは対応が早いので、とても助かります。
楊 柏宇, National Chiao Tung University, Taiwan
エナゴに対する総合的な印象はとても良いとおもっています。ありがとうございました。
顏 良吉, National Cheng Kung University, Taiwan
エナゴは英文校正の技術だけでなく、対応や納品スピードも素晴らしいと思います。さらに、MRC (Manuscript Rate Card™)は英語ライティングについても非常に実用的だと思います。次回また英文校正の必要が生じた場合には、再度エナゴを利用したいと思っています。
孫林, Graduate School, Taiwan
過去2回、エナゴのサービスを使用しました。校正のクオリティはもちろんのこと、迅速な納品と良心的な料金体系、丁寧な電話対応すべてに満足しています。次の論文もエナゴにお願いする予定です。校正会社を探している友人には、自信をもってエナゴを薦めるつもりです。
李 宗翰, Chia Nan University, Taiwan
私のエナゴに対する全体的な評価は高いものです。おすすめできる英文校正会社であると感じています。
鍾 易詩, Kainan University, Taiwan
English Editing of Scientific Manuscripts
この会社を選ぶ際、エナゴが提供する高品質なサービスが重要な要因となりました。エナゴの校正はとても素早く、校正者は投稿前の原稿の品質を向上させるよう献身的に取り組んでくれました。校正者による提案や修正は明確で、テキストをより分かりやすくクリアにしてくれました。
A. Torsoni Marcio, Professor, Universidade Estadual de Campinas, Brazil
English Editing of Scientific Manuscripts
イギリスやアメリカのジャーナルに投稿する際、非ネイティブにとってエナゴの校正サービスは大変ありがたいです。エナゴを利用した後で、競争率の高いジャーナルに投稿し、審査中です。 全体として大変満足しています。原文の意味を変えることなく、丁寧な校正でした。本当にありがとうございます!  また次も利用したいと思います。
Vicari Marcelo Ricardo, Professor, Universidade Estadual de Ponta Grossa, Brazil
English Editing of Scientific Manuscripts
Enagoのサービスは、迅速かつ効率的でした。Enagoは納期を守り、校正者のコメントは正確で一貫していました。スタッフは、常に私の質問に答えてくれました。
Castro Cleidson, Ph.D Student in Physics, Universidade Federal Fluminense, Brazil
English Editing of Scientific Manuscripts
Enagoのサービス·システムのおかげで迅速で正確な校正を実現すr良いと思いました。将来、出版のためにまたサービスを利用したいと思っています。他の研究者にもお勧めするつもりです。
Cieslak Fabrício, Professor, Universidade Federal do Vale do São Francisco - UNIVASF, Brazil
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴのサービスに大変満足しています。的確な校正で原稿の質があがりました。オンラインで簡単に問い合わせができるので便利です。 またエナゴに校正をお願いしたいと思います。高品質の英文校正が必要な友人たちにもエナゴを勧めたいと思います。
Polo Cristiane, Faculdade de Odontologia, Universidade de São Paulo, Brazil
利用価値のあるサービス。プロが見てくれるから高品質だ。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Brazilian Oral Research
インパクトファクター: 0.774
Journal:Brazilian Oral Research
Paper Title:Risk of leukemia in first-degree relatives of patients with nonsyndromic cleft lip and palate
Professor, Unimontes, Brazil
大学からの支払い方法の指示に従って、適切な請求書類を提供してくれた。また、とても良い品質の校正をしてくれた。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 1.539
Journal:Crop Protection, Acta Scientiarum e Acta Horticulturae
Paper Title:Behavior of European pear cultivars to floral bud necrosis in southern Brazil
Orientador, Universidade do Estado de Santa Catarina/UDESC, Brazil
迅速な返答で、短期間で校正を見直していただきました。
論文が掲載されたお客様
Publisher:International Life Sciences Institute
インパクトファクター: 5.541
Journal:International life science institute
Paper Title:Nuts and legume seeds for cardiovascular risk reduction: scientific evidence and mechanisms of action
Professor, Universidade Federal de Goias, Brazil
高品質での迅速な校正なので、すべての人にお勧めしたいサービスだ。
論文が掲載されたお客様
Publisher:JMPR
インパクトファクター: 0.879
Journal:Journal of Medicinal Plant Research
Paper Title:Inclusion of courses on phytotherapy in undergraduate curriculum of health-related courses
Student (Doctor Course), University of Brasilia, Brazil
素晴らしいサービスだ。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Biomed Central
Journal:BMC Hematology
Paper Title:The IL-10 polarized cytokine pattern in innate and adaptive immunity cells contribute to the development of FVIII inhibitors
Aluno de pós-graduação (doutorado), Research Center René Rachou - Fiocruz Minas, Brazil
迅速かつ効率的なカスタマーサービス。対応は非常に丁寧だった。私のウェブサイトの校正に大変役立った。
Funcionário de empresa, Movity Collants, Brazil
エナゴの英文校正サービスはすばらしいです。作業も早く36時間以内に校正原稿を受け取りました。料金も大変リーズナブルで、追加依頼にも対応してくれたクライアントサービスにも満足です。ブラジルの同僚にもぜひ薦めたいと思います。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Landes Bioscience
インパクトファクター: 2.000
Journal:Plant Signaling & Behavior; Volume 6, Issue 9, September 2011
Paper Title:Boolean Function Applied to Mimosa Pudica Movements
Thiago De Luccia, Estudante de Pós-Graduação (Mestrado), Universidade de São Paulo, Brazil
エナゴの英文校正―サービスは優れた品質を提供してくれ、英語ジャーナルに投稿する際に安心感を与えてくれます。査読者も、エナゴによって校正を受けた原稿を認めてくれています。オンラインサービスは素晴らしく、プロフェッショナルだと思います。校正料金については他の業者とだいたい同じくらいではないかなと思います。
C. Pedrosa Dra. Rozangela, Professor, Universidade Federal de Santa Catarina, Brazil
科学論文に対するエナゴのサービスはとても良いものでした。校正者からのメッセージは文章、またそれらの全体をより高める上で簡潔な非常に助けとなりました。クライアントサービスにも時間に正確で効率のよい対応してもらい満足しています。
C. Vargas Msc. Sheyla, Laboratório de Aquicultura, Universidade de São Paulo, Brazil
PhD課程修了の際に、エナゴの校正サービスから完璧なサポートを受けました。エナゴのサポートチームは論文の内容の明確化が求められるときにはいつでも私に連絡をしてくれるという重要な役割を担ってくれました。私はエナゴに感謝していますし、顧客に献身的である企業とおすすめできます。
Meneses Yúla, PhD student in Life Sciences, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brazil
私はエナゴを選んだことに大変満足しており、今後英文校正が必要となった際にはすぐに再度依頼をすると思います。また、御社を全ての研究者におすすめできることを嬉しく思います。研究者たちがエナゴを利用すれば、インパクトファクターの高い英文ジャーナルに投稿する際には、自らの原稿の品質により自信を持ってくれると信じています。校正を通して、文章中の文法的なミスや論文構造のロジックについてコメントをいただき、エナゴの英文校正サービスは包括的かつ便利なサービスだと感じました。コメントやリマーク機能は、論文をより良いものに向上させるためのツールであり、将来別の論文にも生かすことができると思いました。
B. Agnelli Patrícia, PhD Student in Biotechnology, Universidade Federal de São Carlos, Brazil
エナゴは原稿を簡単にアップロードすることを可能にしています。加えて校正サービスは素晴らしい品質だと思います。
G. N. Barbosa Kevan, Post-Grad Student in Dentistry, Universidade Federal de Pernambuco, Brazil
エナゴの校正サービスに満足できたことと合わせて、私は次の二つの点でとてもよかったと感じている:英語という言語に対する強み(構造を見直し、正しい言い回しを習得することができた)そして、テキストの明確さについて、前もって確認できる素晴らしいチャンス(ポルトガル語からより客観的な言語である英語の翻訳)。高品質、完璧な納品、支払いと守秘義務において信頼できるプロセス。私はエナゴを強く勧めます。
Wedekin Luana Maribele, Grad. Student (Doctor Course), Universidade Federal de Santa Catarina, Brazil
迅速な対応、専門家からの校正、手ごろな価格。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Elsevier
インパクトファクター: 1.029
Journal:Journal of Vascular Surgery
Paper Title:Assessing internal carotid artery stenosis with a semiautomated computed tomography angiography tool and duplex ultrasound
Doctor, Kantonsspital Luzern, Germany
エナゴのサービスには大変感銘を受け、感謝しております。担当校正者は私の専門分野にとても精通されている方だったようで、大変感謝しております。今後も貴社のサービスを使いたいと思いますし、知り合いにも勧めようと思います。
Doctor, University of Lausanne, Germany
高品質な校正でした。これまでずっとエナゴのサービスに満足しています。以前、他社のサービスを利用したことがありますが、冠詞の修正するだけのわずかな変更のみでした。料金を払ってまで校正をお願いしているので、残念でした。 エナゴは、文章の構成にまで踏み込んだ校正で満足しています。専門用語に置き換えたり、章にわたって修正するなどして、全体の論理性を高めてくれました。原文にできるかぎり忠実な校正でした。世界的な学術分野で活躍する非ネイティブの研究者に、エナゴの校正サービスをお薦めしたいです。
Wohlfarth Daniel, Grad. Student (Doctor Course), University of Bonn, Germany
エナゴはプロフェッショナルで迅速ですね。ここのサービスを利用できてラッキーだったと思っています。また機会があれば是非お願いしようと思っています。
Sept Juergen, Head of the Department, Sept GmbH, Germany
担当チームは迅速で質の良い校正をしてくれました。とても満足しています。
Lecturer, Universitätsklinikum Bonn, Germany
英語ネイティブによってのみ、信頼できる校正ができると思っています。エナゴの校正は最適で対応もとても早い。母国語が英語ではない研究者にとっては、本当に貴重なサービスだと思います。細かくチェックされていて、高いクオリティーに大変感謝しています。また、質問に対していつも迅速に対応してくれてました。納品も早かったです。 すべての非ネイティブの研究者にエナゴをお薦めします。
Blau Olga, Assistant, Charité University School of Medicine, Germany
最新でプロフェッショナルなWebサイト。内容も見やすく、探しているものがすぐに見つかる作りになっており助かっています。
Pasic Ajla, TMK Architekten, Germany
エナゴのサービスはとても良く、対応が素早く助かりました。私の口語的な英文もとても読みやすくなりました。
TU Berlin, Germany
エナゴの迅速な納品、効率的な校正、顧客サービスに大変満足している。
論文が掲載されたお客様
Publisher:Turkish Society of Gastroenterology
インパクトファクター: 0.470
Journal:Turkish journal of gastroenterology
Paper Title:The Turkish version of the Rome III criteria for IBS is valid and reliable.
Professor, Ege University Faculty of Medicine, Turkey
エナゴのサービスを使って本当に良かったと思っている。エナゴが校正を行ってくれたので、言語的な面及び内容面でもブラッシュアップしてくれたので、自分の原稿は「The Journal of Physical Therapy Science」に受理してもらえた。エナゴのサービスに本当に感謝している。
others, Istanbul Haydarpasa Numune Edication and Research Hospital, Turkey
エナゴのサービスは宣伝通り専門的で質の高いサービスであったため大変素晴らしく、私の原稿の質があがったと思います。知り合いの研究者にもお勧めしたいと思います。
Assistant Professor, Middle East Technical University, Turkey
エナゴの校正に大変満足しています。早くて料金もリーズナブルでした。おかげで高品質な原稿になり嬉しい限りです。わかりやすく、学ぶところが多いので、トルコの同僚にも薦めています。料金も本当に安くて、全体として大変満足しています。
Kizilci Sevgi, Assistant Professor, Dokuz Eylul Universitesi, Turkey
エナゴの校正サービスは非常に素晴らしく、経験豊かなエディターの方に私の原稿を校正していただきまして大変満足しております。この明瞭で有益なエナゴのせービスを是非トルコ人の同僚にもお勧めしたいと思います。値段もお手ごろで本当に助かりました。
Sakarya University, Turkey
English Editing of Scientific Manuscripts
エナゴの校正者の原稿は大変素晴らしかったです。校正原稿と原稿評価カルテは大変ためになり、専門的な点に関して詳しく理解するのに助かりました。 早い納期と専門家による校正、クライアントサービスのスタッフのサポートのおかげで、エナゴは私好みの校正会社です。 高い品質の英文校正を希望する人にはエナゴを薦めました。ありがとうございます!また次も必ず利用するつもりです。
Jaehoon Kang, Head of the Department, Franklin Translation, South Korea
M W, South Korea
윤환황, Doctor, South Korea
S C, South Korea
자르갈사이흥나랑토야, South Korea
구경림, Doctor, South Korea
진혁김, South Korea
Doctor, South Korea
J j, South Korea
South Korea
N K, South Korea
J L, South Korea
Pukyong university, South Korea
J P, South Korea
W J, South Korea
South Korea
C L, Other, DGIST, South Korea
재선소, Dongguk University, South Korea
S K, POSTECH, South Korea
W C, Kangwon National University, South Korea
I H, Seoul St. Mary's Hospital, South Korea
A J, SNU, South Korea
C S, Seoul national university bundang hospital, South Korea
C C, Falmouth university, South Korea
M P, Natural Line, South Korea
Tae Shik Jung, KNFC, South Korea
S Y, Gwangju Institute of Science and Technology, South Korea
H K, DGIST, South Korea
K S, Korea University, South Korea
J J, Daegu Catholic University, South Korea
H K, South Korea
S L, Doctor, South Korea
Ye seul Park, South Korea
S N, Other, South Korea
E S, South Korea
Y L, South Korea
S K, South Korea
Eun Hyuk Kim, Other, Chosun University, South Korea
Sang Woo Kim, Doctor, KIST, South Korea
S S, Doctor, KIOM, South Korea
S K, Doctor, Ewha Womans University, South Korea
S S, Kyungpook National University, South Korea
H C, Kongju National University, South Korea
J L, Korea Research Institute of Bioscience and Biotechnology, South Korea
J L, KHU, South Korea
J L, Yonsei University, South Korea
민정 구, KHU, South Korea
これまで2回、エナゴを利用しました。信頼できるし、料金体制もわかりやすいので、自信をもってお薦めできます。韓国の研究者たちにも、エナゴで英語の質をあげて、ぜひ投稿のチャンスをつかんでほしいと思います。  
SoonHwan Kim, Professor, Ewha Womans University, South Korea
英語圏において新版を出版する目的があり、 'The Essence of Geotechnical Engineering in Korea in 2013'、私達は韓国の地盤工学分野の現状を理解したうえで英文校正を行ってもらう会社を探すことは大変困難だと思っていました。しかし英文校正Enagoを利用し、そちらの校正原稿に大変満足しました。と同時にEnagoは信頼における英文校正会社として、強く推薦します。
지승 박, Professor, Korean Geotechnical Society, South Korea
Enagoのサービスで、私の原稿がきれいに校正されたので、大変満足しています。良い選択をしたと思っています。校正者は、応用数学分野の専門家であり、私の校正済み原稿において綺麗かつ分かりやすく校正頂きました。私の同僚や友人にも強く英文校正エナゴを推薦します。
강 재욱, Ph.D Student, Gwangju Institute of Science and Technology, South Korea
Enagoの英文校正の品質にはとても満足しています。英文に関しては何の心配もなくジャーナル投稿することができました。また、私の意図に忠実に沿うように校正してくれたりと、Enagoはとても信頼できる英文校正会社だと思います。
김 시내, PAN-Xal Co., Ltd., South Korea
私はこれまでEnagoでいくつもの原稿を校正してもらいました。原稿の校正者からのコメントによって校正箇所をはっきりと理解できますし、毎回とても注意深く校正されています。他にもジャーナル投稿のために役立つ様々なサービスがたくさんあります。次回もぜひEnagoの英文校正サービスを利用したいと思います。
김 소현, Honyik University, South Korea
エナゴのサービスと校正品質には終始大変満足している。
India
エナゴには膨大な量の書籍化プロジェクトの際に校正していただきました。そして校正の品質とカスタマーサービスに感銘を受けました。書籍の編集者との複数回に渡る電話会議などもあり、2ヶ月という長いプロジェクトでした。エナゴは全体的な調整を非常にスムーズに行ってくれ、全ての要望とフィードバックを時間通りに扱ってくれました。校正者は書籍の編集中どの段階でも協力的であり、全体的な英語を磨く大きな役割を果たしてくれました。総じてエナゴの校正サービスには大変満足しており、将来新たな企画で同じ校正チームと共に作業できることを楽しみにしています。
Vine Simon, Alfa-Bank, Russia

エナゴのご利用が初めての方

英文校正エナゴって何?

サービス概要を、漫画でわかりやすく解説。まずはこちらへ!

どうやってプランを選べばいいの?

原稿の単語数を入力するだけで
即座に料金がわかる!